Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21141| Title: | Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс |
| Authors: | Бубырь, И.В. |
| Keywords: | общая технология пищевых производств |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Бубырь, И.В. Общая технология пищевых производств : специальность 1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. – 394 с. |
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2982023725 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V_Obshchaia_tekhnologiia_pishchevykh_proizvodstv.pdf Restricted Access | 12.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
