Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23690
Title: Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового
Authors: Страпко, К.С.
Слиж, Д.А.
Жук, О.Н.
Keywords: шампиньон двуспоровый
Agaricus bisporus
антиоксидантная активность
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Страпко, К.С. Антиоксидантный статус шампиньона двуспорового / К.С. Страпко, Д.А. Слиж, О.Н. Жук // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 39-42.
Appears in Collections:2021 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antioksidantnyi_status.pdf336.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.