Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10620
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогданович, С.Н.-
dc.date.accessioned2016-05-21T10:32:24Z-
dc.date.available2016-05-21T10:32:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 15 апреля 2016 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2016. – С. 147-149ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/10620-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономика предприятийru
dc.subjectОАО «Пинский мясокомбинат»ru
dc.subjectУправление производствомru
dc.subjectОптимизацияru
dc.titleОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ ОАО «ПИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»ru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
16.pdf473.06 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.