Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10848
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТычина, А.А.-
dc.date.accessioned2016-05-28T11:13:54Z-
dc.date.available2016-05-28T11:13:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 15 апреля 2016 г. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2016. – С. 164-165ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/10848-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectТуризмru
dc.titleОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ТУРПРОДУКТА НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6.pdf429.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.