Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/10890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКорзан, Т.В.-
dc.date.accessioned2016-05-31T13:02:20Z-
dc.date.available2016-05-31T13:02:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 15 апреля 2016 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2016. – С. 494-496ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/10890-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectБиотехнологияru
dc.subjectМясные полуфабрикатыru
dc.subjectСанитарно-микробиологическое исследованиеru
dc.titleСАНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16.pdf501.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.