Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/10894Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Малышев, А.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-05-31T14:19:32Z | - |
| dc.date.available | 2016-05-31T14:19:32Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 15 апреля 2016 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2016. – С. 501-503 | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/10894 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | Молочные продукты | ru |
| dc.subject | Детское питание | ru |
| dc.subject | Лактоза | ru |
| dc.subject | Таурин | ru |
| dc.subject | Бифидобактерии | ru |
| dc.title | РАЗРАБОТКА КРИТЕРИЕВ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | ru |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | Ч. 1 | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
