Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2016-09-26T09:05:49Z-
dc.date.available2016-09-26T09:05:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Охрана труда". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / И.В. Бубырь. - Пинск: ПолесГУ. - [б. с.]ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11186-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectОхрана трудаru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине "Охрана труда"ru
dc.typeBooken
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Охрана труда.pdf
  Ограниченный доступ
1.36 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.