Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11187
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-26T09:08:35Z | - |
dc.date.available | 2016-09-26T09:08:35Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Морфология и физиология рыб". Специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство». Специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / И.В. Бубырь. - Пинск : ПолесГУ, 2016. - [б. с.] | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11187 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Промышленное рыбоводство | ru |
dc.subject | Морфология рыб | ru |
dc.subject | Физиология рыб | ru |
dc.title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Морфология и физиология рыб" | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
морфология и физиология рыб.pdf Restricted Access | 388.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.