Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11188
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
dc.contributor.author | Коваль, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-26T09:21:56Z | - |
dc.date.available | 2016-09-26T09:21:56Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Ихтиология" : специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство»: специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"; сост.: Ю.А. Арбекова, В.В. Баран, Е.А. Коваль. - Пинск : ПолесГУ, 2016. - 15 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11188 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Ихтиология | ru |
dc.title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Ихтиология" | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ихтиология.pdf Restricted Access | 446.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.