Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11188
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.contributor.authorКоваль, Е.А.-
dc.date.accessioned2016-09-26T09:21:56Z-
dc.date.available2016-09-26T09:21:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Ихтиология" : специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство»: специализация 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"; сост.: Ю.А. Арбекова, В.В. Баран, Е.А. Коваль. - Пинск : ПолесГУ, 2016. - 15 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11188-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectИхтиологияru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине "Ихтиология"ru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ихтиология.pdf
  Restricted Access
446.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.