Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.contributor.authorКоваль, Е.А.-
dc.date.accessioned2016-11-01T14:30:30Z-
dc.date.available2016-11-01T14:30:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технохимический контроль, сертификация и управление качеством". Специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство". Специализация 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Ю.А. Арбекова, В.В. Баран, Е.А. Коваль. - Пинск: ПолесГУ, 2016. - 9 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11242-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectТехнохимический контрольru
dc.subjectСертификацияru
dc.subjectУправление качествомru
dc.titleМетодические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технохимический контроль, сертификация и управление качеством"ru
dc.typeBooken
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лаборат.пособие ТЕХНОХИМКОНТРОЛЬ.pdf
  Ограниченный доступ
460.36 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.