Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11706
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванов, А.В.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2017-02-03T12:54:36Z-
dc.date.available2017-02-03T12:54:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИванов, А.В. Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертаций / сост. А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова – Пинск: ПолесГУ, 2016. – 47 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11706-
dc.description.abstractВ издании приведены методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертаций магистрантов кафедры промышленного рыбоводства и переработки рыбной продукции, обучающихся на II ступени высшего образования по специальности 1 1-49 81 01 Производство и хранение рыбной продукции. Издание разработано на основе ДП 4.2.4-02-2015 Положение по выполнению магистерской диссертации Полесский государственный университет.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectМагистерская диссертацияru
dc.titleМетодические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертацийru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Методические рекомендации по подготовке, оформлению и.pdf
  Restricted Access
1.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.