Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11706
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, А.В. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-03T12:54:36Z | - |
dc.date.available | 2017-02-03T12:54:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Иванов, А.В. Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертаций / сост. А.В. Иванов, Ю.А. Арбекова – Пинск: ПолесГУ, 2016. – 47 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11706 | - |
dc.description.abstract | В издании приведены методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертаций магистрантов кафедры промышленного рыбоводства и переработки рыбной продукции, обучающихся на II ступени высшего образования по специальности 1 1-49 81 01 Производство и хранение рыбной продукции. Издание разработано на основе ДП 4.2.4-02-2015 Положение по выполнению магистерской диссертации Полесский государственный университет. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Магистерская диссертация | ru |
dc.title | Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертаций | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Методические рекомендации по подготовке, оформлению и.pdf Restricted Access | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.