Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1183
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГоманчук, Е.И.-
dc.contributor.authorВилейко, С.Л.-
dc.date.accessioned2013-10-14T07:51:26Z-
dc.date.available2013-10-14T07:51:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов VI международной научно–практической конференции, УО «Полесский государственный университет» г. Пинск, 26–27 апреля 2012 г.: в 2 ч. Ч.2 / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2012. – С.94-96ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/1183-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск: Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectТуризмru
dc.subjectЭтнографияru
dc.titleСАМОБЫТНОСТЬ БЕЛОРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ КАК ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЕСУРС РАЗВИТИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ТУРИЗМАru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч.2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
44.pdf353.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.