Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12030
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дунько, Э.М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-28T10:12:36Z | - |
dc.date.available | 2017-03-28T10:12:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Дунько, Э.М. Корпоративные информационные системы : методические рекомендации и требования к выполнению курсового проекта / Э.М. Дунько. – Пинск: ПолесГУ, 2016. – 22 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12030 | - |
dc.description.abstract | Методические рекомендации и требования к выполнению курсового проекта содержат темы, задание на курсовое проектирование, требования к содержанию основных разделов, последовательность и порядок их реализации, требования к оформлению пояснительной записки. Данные методические указания призваны повысить эффективность работы студентов в ходе выполнения ими курсового проекта по проектированию корпоративной информационной системы в предметной области, что напрямую связано с развитием компетенций и навыков проектирования корпоративных программных приложений, моделирования деятельности организации и объектов приложений, разработки технической документации на проект, реализации программной компоненты. Предназначено для студентов специальности 1-40 05 01 «Информационные системы и технологии (по направлениям)» | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | Информационные системы | ru |
dc.title | Корпоративные информационные системы : методические рекомендации и требования к выполнению курсового проекта | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Требования к выполнению и оформлению курсовой работы.pdf Restricted Access | 832.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.