Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12234
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гагуа, Р.Б. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T08:55:54Z | - |
dc.date.available | 2017-05-10T08:55:54Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XI международной научно–практической конференции, УО ˮПолесский государственный университет“, г. Пинск, 21 апреля 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 283-285 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12234 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | История | ru |
dc.subject | Кулинарные рецепты | ru |
dc.subject | Рецепты соусов | ru |
dc.subject | Тевтонский орден | ru |
dc.title | РЕЦЕПТЫ СОУСОВ ИЗ КЁНИГСБЕРГСКОГО ПОВАРЕННОГО МАНУСКРИПТА XV ВЕКА | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 2017 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
149Гагуа.pdf | 332.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.