Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/12562Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Демидюк, А.И. | - |
| dc.contributor.author | Колодич, В.В. | - |
| dc.contributor.author | Дмитраница, С.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-05-25T13:21:10Z | - |
| dc.date.available | 2017-05-25T13:21:10Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7 апреля 2017 г. Ч.1 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – С. 285-286 | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/12562 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | Колбасные изделия | ru |
| dc.subject | Полуфабрикаты из рыбы | ru |
| dc.subject | Рыба | ru |
| dc.subject | Щука | ru |
| dc.title | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР КОЛБАСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ЩУКИ | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 1 | |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
