Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12982
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГречишкина, Е.А.-
dc.date.accessioned2017-11-15T05:38:28Z-
dc.date.available2017-11-15T05:38:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/12982-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectРесторанное делоru
dc.subjectСамостоятельная работаru
dc.titleРесторанное дело : методические рекомендации по управляемой самостоятельной работе студентовru
dc.typeBooken
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ресторанное дело.pdf
  Ограниченный доступ
407.14 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.