Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧещевик, Н.Г.-
dc.contributor.authorЧещевик, В.Т.-
dc.date.accessioned2017-12-01T11:45:22Z-
dc.date.available2017-12-01T11:45:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов II международной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 7-8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 114-115ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/13109-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectФлавоноидыru
dc.subjectМитохондрииru
dc.subjectПечень крысru
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРИРОДНЫХ ФЛАВОНОИДОВ НА КАЛЬЦИЙ-ИНДУЦИРУЕМОЕ НАБУХАНИЕ МИТОХОНДРИЙru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ChEShchEVIK_VLIIaNIE_PRIRODNYKh.pdf298.31 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.