Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБедретдинова, М.Т.-
dc.date.accessioned2018-05-17T10:20:35Z-
dc.date.available2018-05-17T10:20:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XII международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 6 апреля 2018 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2018. – С. 4-6ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/13500-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМясная промышленностьru
dc.subjectМясная продукцияru
dc.subjectКачествоru
dc.titleНОВЫЕ ПОДХОДЫ К ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bedretdinova_MT.pdf369.36 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.