Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13530
Title: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ФЕСТИВАЛЕЙ
Authors: Ден, В.Г.
Keywords: Туризм
Гастрономический туризм
Issue Date: 2018
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XII международной молодежной научно–практической конференции, УО "Полесский государственный университет", г. Пинск, 6 апреля 2018 г. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2018. – С. 87-89
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/13530
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Den_VG.pdf349.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.