Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрмошевич, Ю.А.-
dc.contributor.authorАстренков, А.В.-
dc.date.accessioned2018-11-23T13:28:36Z-
dc.date.available2018-11-23T13:28:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов III международной научно-практической конференции, Пинск, 22-23 ноября 2018 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2018. - С. 68-69.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14214-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectРыбные консервыru
dc.subjectМикробиологическое исследованиеru
dc.subjectЛещru
dc.titleВЛИЯНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:2018 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Iarmoshevich Iu.A.,Astrenkov A.V. VLIIaNIE KONSERVIRUIuShchIKh KOMPONENTOV.pdf343.82 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.