Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14214
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ярмошевич, Ю.А. | - |
dc.contributor.author | Астренков, А.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-23T13:28:36Z | - |
dc.date.available | 2018-11-23T13:28:36Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов III международной научно-практической конференции, Пинск, 22-23 ноября 2018 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2018. - С. 68-69. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/14214 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Рыбные консервы | ru |
dc.subject | Микробиологическое исследование | ru |
dc.subject | Лещ | ru |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КОНСЕРВИРУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 2018 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Iarmoshevich Iu.A.,Astrenkov A.V. VLIIaNIE KONSERVIRUIuShchIKh KOMPONENTOV.pdf | 343.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.