Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14553
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОлейников, Т.В.ru
dc.contributor.authorOleinikov, T.en
dc.date.accessioned2019-04-15T10:20:21Z-
dc.date.available2019-04-15T10:20:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯзык и межкультурная коммуникация: современные векторы развития : сборник научных статей по материалам I Международной научно-практической конференции, Пинск, 12 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Вып. 1. – С. 66-71.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14553-
dc.description.abstractРассматривается дефиниция комментария и раскрывается значение современного интернет–комментария. Предлагаемый иллюстративный материал на русском, французском и китайском языках позволяет установить языковые особенности YouTube–комментария на каждом из анализируемых языков.ru
dc.description.abstractThe definition of a comment is considered and the meaning of a modern Internet comment is revealed. The proposed supporting material in Russian, French and Chinese allows to educe the language features of YouTube comment in each of the analyzed languages.en
dc.language.isoother-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectинтернет-коммуникацияru
dc.subjectкомментарийru
dc.subjectинтернет-комментарийru
dc.subjectязыковые особенностиru
dc.subjectinternet communicationen
dc.subjectcommenten
dc.subjectinternet commenten
dc.subjectcharacteristic linguistic propertiesen
dc.titleЯЗЫКОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ YOUTUBE–КОММЕНТАРИЯ (НА МАТЕРИАЛЕ РУССКОГО, ФРАНЦУЗСКОГО И КИТАЙСКОГО ЯЗЫКОВ)ru
dc.title.alternativeLANGUAGE FEATURES OF YOUTUBE COMMENT (ON THE MATERIAL OF RUSSIAN, FRENCH AND CHINESE LANGUAGES)en
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2019 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Oleinikov TV_Iazykovye osobennosti YouTube-kommentariia.pdf523.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.