Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14766
Title: СУЧАСНИЙ СТАН ТА ПЕРСПЕКТИВИ ФОРМУВАННЯ ГАСТРОНОМІЧНОГО БРЕНДУ МІСТА ЛУЦЬКА
Authors: Лепкий, М.I.
Вiсин, О.О.
Дащук, Ю.Є.
Keywords: бренд
Луцк
гастрономический туризм
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 208-209.
Appears in Collections:2019 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
107Lepkii M.І_Vіsin O.O_Dashchuk Iu.Є_Suchasnii stan ta perspektivi formuvannia.pdf352.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.