Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14908
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е.М.-
dc.contributor.authorДойлидов, В.А.-
dc.date.accessioned2019-05-28T14:49:49Z-
dc.date.available2019-05-28T14:49:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВолкова, Е.М. Биохимические показатели крови молодняка свиней на заключительном этапе откорма / Е.М. Волкова, В.А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. – 2014. – Т. 50, Вып. 1, Ч. 1. – С. 99-102.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/14908-
dc.description.abstractДвухпородный и трехпородный молодняк сочетаний БКБ х КЙ и (БКБ х БМ) х БД, имеет наиболее высокие показатели белкового обмена. Во всех весовых кондициях уровень общего белка в крови у них был достаточно высоким, что характеризует крепость конституции и мясное направление продуктивности животных.ru
dc.description.abstractThe two-pedigree and three-pedigree young growth of combinations LWB х JK and (LWB х BM) х DB, has the highest indicators of an albuminous exchange. In all weight standards level of the general fiber in blood at them was high enough, that characterises a fortress of the constitution and a meat direction of effi ciency of animals.en
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсвиньиru
dc.subjectмолоднякru
dc.subjectобщий белокru
dc.subjectобмен липидовru
dc.subjectмочевинаru
dc.subjectpigsru
dc.subjectyoung growthru
dc.subjectbloodru
dc.subjectthe general fiberru
dc.subjectfatty exchangeru
dc.subjecturearu
dc.titleБиохимические показатели крови молодняка свиней на заключительном этапе откормаru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova EM_i dr_Biokhimicheskie pokazateli krovi molodniaka svinei.pdf315.2 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.