Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1517
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнковский, И.А.ru
dc.contributor.authorЗборина, И.М.ru
dc.contributor.authorJankovsky, I.A.en
dc.contributor.authorZborina, I.M.en
dc.date.accessioned2013-11-04T12:46:05Z-
dc.date.available2013-11-04T12:46:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЯнковский, И. А. Совершенствование методов управления конкурентоспособностью предприятия / И. А. Янковский, И. М. Зборина // Экономика и банки: научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 31-38ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/1517-
dc.description.abstractВ статье представлен метод управления конкурентоспособностью предприятия на примере предприятий мебельной промышленности. В рамках метода интегрируются показатели уровня конкурентоспособности продукции для потребителя, оценивается конкурентный потенциал предприятия, а так же рассчитывается показатель среднего уровня рентабельности, которые позволяют делать выводы об уровне конкурентоспособности предприятия.ru
dc.description.abstractIn article the management method by competitiveness of the enterprise on an example of the enterprises of the furniture industry is presented. Within the limits of a method indicators of level of competitiveness of goods for the consumer are integrated, the competitive potential of the enterprise and as the indicator of the average level of profitability which allow to do conclusions about level of competitiveness of the enterprise settles payments is estimated.en
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectЭкономика предприятияru
dc.subjectКонкурентоспособностьru
dc.titleСовершенствование методов управления конкурентоспособностью предприятияru
dc.title.alternativeEnhancement of management methods by competitiveness of the enterpriseen
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:№ 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5.pdf530.38 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.