Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15342
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Герасимович, А.Д. | - |
dc.contributor.author | Качанова, Ю.И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-15T09:33:02Z | - |
dc.date.available | 2019-06-15T09:33:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 17-19. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/15342 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | гидробионты | ru |
dc.subject | плодовое сырье | ru |
dc.subject | консервы | ru |
dc.subject | химический состав | ru |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9Gerasimovich A.D_Kachanova Iu.I_Issledovanie_vozmozhnosti_ispol'zovaniia.pdf | 493.86 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.