Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15348| Title: | ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ |
| Authors: | Грушовец, А. |
| Keywords: | продукты здорового питания функциональное питание пробиотические продукты пребиотические продукты синбиотические продукты |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 28-29. |
| Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 15Grushovets A_Teoreticheskie_aspekty.pdf | 435.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
