Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15350
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДробыш, С.Ю.-
dc.date.accessioned2019-06-15T10:04:45Z-
dc.date.available2019-06-15T10:04:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 31-33.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/15350-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectрод Lactobacillusru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectколбасные продуктыru
dc.titleВЛИЯНИЕ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР LACTOBACILLUS НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ПРОДУКТОВru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17Drobysh S.Iu_Vliianie_startovykh х.pdf458.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.