Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15385| Название: | РОЛЬ МИКРОФЛОРЫ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЫРА |
| Авторы: | Маслова, Т.С. |
| Ключевые слова: | сыроделие микрофлора молочнокислые бактерии лактоза |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 68-69. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36Maslova T.S_Rol' mikroflory v formirovanii.pdf | 434.54 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
