Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15385
Title: РОЛЬ МИКРОФЛОРЫ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЫРА
Authors: Маслова, Т.С.
Keywords: сыроделие
микрофлора
молочнокислые бактерии
лактоза
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 68-69.
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
36Maslova T.S_Rol' mikroflory v formirovanii.pdf434.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.