Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15561
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дмитрович, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Цвирко, Л.С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T11:19:05Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T11:19:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дмитрович, Н.П. Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство», специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / Н.П. Дмитрович, Л.С. Цвирко. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 120 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/15561 | - |
dc.description.abstract | Практикум включает 34 лабораторных занятия по курсу «Зоология беспозвоночных и позвоночных» с заданиями и методикой их выполнения. В практикуме приведен краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения и контрольные вопросы. Практикум предназначен для студентов биотехнологического факультета дневной формы обучения по специальности 1-74 03 03 – «Промышленное рыбоводство», специализации 1-74 03 03 02 – Технология переработки рыбной продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | зоология беспозвоночных и позвоночных | ru |
dc.title | Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство», специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Практикумы / Practice books |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dmitrovich_N.P._Tsvirko_LS_Zoologiia_bespozvonochnykh_i_pozvonochnykh_laboratornyi_praktikum.pdf Restricted Access | 8.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.