Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16010
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жук, О.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T11:15:26Z | - |
dc.date.available | 2019-09-09T11:15:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Жук, О.Н. Культивирование клеток : методическое пособие для студентов получения высшего образования I ступени специальности 1-31 01 01-01 Биология (по направлениям). Ч. 1 / О.Н. Жук. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 57 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/16010 | - |
dc.description.abstract | Методическое пособие содержит материал, изучение которого позволит закрепить и приобрести определенные знания в области культивирования клеток различного происхождения, знания питательных сред, их приготовления и стерилизации. Методическое пособие нацелено на подготовку будущих специалистов к внедрению научных разработок в производство для работы в биотехнологических лабораториях. Пособие может быть использовано при изучении курсов «Культивирование клеток», «Культивирование микроорганизмов», «Культивирование растительных клеток» и «Культивирование грибов», а также при изучении аналогичных курсов на других факультетах и быть полезным для студентов, магистрантов, аспирантов, научных работников и специалистов биологов. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | культивирование клеток | ru |
dc.subject | биотехнологическая лаборатория | ru |
dc.subject | питательная среда | ru |
dc.title | Культивирование клеток : методическое пособие для студентов получения высшего образования I ступени специальности 1-31 01 01-01 Биология (по направлениям). Ч. 1 | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhuk_ON_Kul'tivirovanie kletok.pdf Restricted Access | 2.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.