Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16377
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДавыдов, В.Ю.ru
dc.contributor.authorШантарович, В.В.ru
dc.contributor.authorПригодич, Д.Н.ru
dc.contributor.authorDavydov, V.Yu.en
dc.contributor.authorShantarovich, V.V.en
dc.contributor.authorPrigodich, D.N.en
dc.date.accessioned2019-10-18T12:13:30Z-
dc.date.available2019-10-18T12:13:30Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationДавыдов, В.Ю. Показатели компонентов жировой и мышечной массы тела высококвалифицированных гребцов на байдарках и их взаимосвязь со спортивным результатом / В.Ю. Давыдов, В.В. Шантарович, Д.Н. Пригодич // Развитие современных методик и инноваций в физической культуре и спорте : материалы Международной научно–практической конференции, Астрахань, 26 апреля 2019 г. / Астраханский государственный университет; составители: Н.А. Зинчук, О.В. Морозова. – Астрахань : Издательский дом «Астраханский университет», 2019. – С. 23–26.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16377-
dc.descriptionThis article discusses the components of the body mass of highly skilled kayakers and the relationship of measurement data with the results of performances.en
dc.description.abstractВ данной статье рассматриваются компоненты состава массы тела высококвалифицированных гребцов на байдарках и взаимосвязь данных измерений с результатами выступлений.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherАстрахань : Издательский дом «Астраханский университет»ru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectгребляru
dc.subjectбайдаркаru
dc.subjectжировая и мышечная массаru
dc.subjectдистанцияru
dc.subjectrowingen
dc.subjectkayaken
dc.subjectfat and muscle massen
dc.subjectdistanceen
dc.titleПоказатели компонентов жировой и мышечной массы тела высококвалифицированных гребцов на байдарках и их взаимосвязь со спортивным результатомru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.