Skip navigation
Главная
Обзор
Разделы и коллекции
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Вход
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Полесского государственного университета
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций и семинаров / Conferences and seminars proceedings
Биотехнология: достижения и перспективы развития
2019 год
2019 год
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Особенности антимикробной активности природных тел, экстракта и культуральной жидкости глубинной культуры гриба St. hirsutum
Жук, О.Н.
;
Грушевская, Д.А.
2019
Функциональная оценка выделенных из природы свободноживущих почвенных бактерий Rhodococcus erythropolis
Жук, О.Н.
;
Камельчук, Я.С.
;
Грушевская, Д.А.
;
Лихтар, И.С.
;
Риженков, К.А.
2019
Алгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обмена
Мазо, В.К.
;
Кавтарашвили, А.Ш.
;
Стефанова, И.Л.
;
Кропачева, Е.В.
2019
Поиск новых антидепрессантов и анксиолитиков на основе пептидов, аналогов природных биорегуляторов
Бородина, К.В.
;
Голубович, В.П.
;
Воскресенская, О.Г.
;
Белякова, А.С.
2019
Биотехнологические подходы для регуляции эффективности бобово-ризобиального симбиоза и устойчивости люпина
Канделинская, О.Л.
;
Грищенко, Е.Р.
;
Картыжова, Л.Е.
;
Жабинский, В.Н.
2019
Функциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпината
Зорин, С.Н.
;
Сидорова, Ю.С.
;
Малинкин, А.Д.
;
Петров, Н.А.
;
Мазо, В.К.
2019
Облучение ультрафиолетом – bio-addition технология повышения содержания витамина D в пищевой продукции
Коденцова, В.М.
;
Рисник, Д.В.
2019
Синтез бета-галактозидазы дрожжевыми грибами Cryptococcus flavescens
Кулиш, С.А.
;
Сапунова, Л.И.
;
Шляхотко, Е.А.
2019
Биохимические показатели сыворотки крови и их связь с откормочными и мясными качествами молодняка свиней разных генотипов по SNP c.1426 G>A гена рецептору меланокортина 4 (Mc4r)
Халак, В.И.
;
Чернявский, С.Е.
;
Ильченко, М.А.
;
Петулько, П.В.
;
Горчанок, А.В.
2019
Накопление антоцианов в корнях пшеницы под действием 5-аминолевулиновой кислоты
Савина, С.М.
;
Емельянова, Е.В.
;
Прищепчик, Ю.В.
;
Аверина, Н.Г.
Обзор
Авторы
3
Голубович, В.П.
3
Гуреева, Т.А.
3
Кугаевская, Е.В.
3
Соловьева, Н.И.
3
Тимошенко, О.С.
2
Гресева, А.Д.
2
Грушевская, Д.А.
2
Дмитрович, Н.П.
2
Ермола, Е.М.
2
Жук, О.Н.
.
дальше >
Темы
11
биотехнология
3
биологически активные вещества
2
аквакультура
2
дрожжевые грибы
2
лиганд
2
матриксные металлопротеиназы
1
5-аминолевулиновая кислота
1
MOF
1
Rhodococcus erythropolis
1
активаторы
.
дальше >
Даты выпуска
40
2019