Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16741
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦай, В.П.ru
dc.contributor.authorРадчикова, Г.Н.ru
dc.contributor.authorБесараб, Г.В.ru
dc.contributor.authorПриловская, Е.И.ru
dc.date.accessioned2019-12-13T08:47:13Z-
dc.date.available2019-12-13T08:47:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИспользование разных количеств лактозы в рационах молодняка крупного рогатого скота / В.П. Цай [и др.] // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы III Международной научно-практической конференции, Красноярск, 16-17 мая 2019 г. / Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук; составители Л.В. Ефимова, Т.В. Зазнобина. - Красноярск, 2019. - С. 278-282.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16741-
dc.descriptionFeeding calves with whole milk replacers with inclusion of 35 and 40 % of dairy sugar at the age of 10-30 days contributes to increase in the average daily weight gain by 1.9 and 5.0 % and reduction of the feed cost by 5.1 % and the weight gain cost price by 27.1 and 22.5 %.en
dc.description.abstractСкармливание заменителей цельного молока с включением 35 и 40 % молочного сахара телятам в возрасте 10-30 дней, способствует повышению среднесуточных приростов на 1,9 и 5,0 %, при снижении затрат кормов на 5,1 % и себестоимости прироста на 27,1 и 22,5 %.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherКрасноярскru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectЗЦМru
dc.subjectрационыru
dc.subjectкровьru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectэкономическая эффективностьru
dc.subjectsteersen
dc.subjectmilk replaceren
dc.subjectdietsen
dc.subjectblooden
dc.subjectperformanceen
dc.subjecteconomic efficiencyen
dc.titleИспользование разных количеств лактозы в рационах молодняка крупного рогатого скотаru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.