Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16755
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозицкий, В.Л. | ru |
dc.contributor.author | Lozitsky, V.L. | en |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T12:02:48Z | - |
dc.date.available | 2019-12-13T12:02:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Лозицкий, В.Л. Эволюция компетентностной составляющей в профессиональной подготовке специалистов в сфере туризма и гостеприимства в аспекте процессов цифровизации / В.Л. Лозицкий // Туризм и гостеприимство: научно-практический журнал. - 2019. - № 2. - С. 34-40. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/16755 | - |
dc.description | The article is devoted to the study of the prospects for the development of training of specialists in the field of tourism and hotel business. The author highlighted the factors that determine in the context of the fourth industrial revolution and the deployment of digitalization processes the evolution of requirements for the training of students of higher education institutions in the field of tourism and hospitality. The practical nature of the provisions drawn up by the author makes it possible to use the material presented in the organization and implementation of the education of students and master's students in the system of higher vocational education. | en |
dc.description.abstract | Статья посвящена изучению вопроса перспективы развития подготовки специалистов в области туристической деятельности и гостиничного бизнеса. Автором выделены факторы, определяющие в условиях четвертой промышленной революции и развертывания процессов цифровизации эволюционирование требований к подготовке студентов учреждений высшего образования по специальностям в сфере туризма и гостеприимства. Практикоориентированный характер положений, выводимых автором, позволяет использовать представленный материал в организации и осуществлении обучения студентов и магистрантов в системе высшего профессионального образования. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | цифровизация | ru |
dc.subject | компетентностный подход | ru |
dc.subject | компетенция | ru |
dc.subject | компетентность | ru |
dc.subject | рынок труда | ru |
dc.subject | высшее профессиональное образование | ru |
dc.subject | туризм и гостеприимство | ru |
dc.subject | digitalization | en |
dc.subject | competency approach | en |
dc.subject | competence | en |
dc.subject | labour market | en |
dc.subject | higher vocational education | en |
dc.subject | tourism and hospitality | en |
dc.title | Эволюция компетентностной составляющей в профессиональной подготовке специалистов в сфере туризма и гостеприимства в аспекте процессов цифровизации | ru |
dc.title.alternative | Evolution of the Competency Component in Professional Training of Specialists in the Field of Tourism and Hospitality in the Aspect of Digitalization Processes | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lozitskii_VL_Evoliutsiia_kompetentnostnoi sostavliaiushchei v professional'noi podgotovke spetsialistov v sfere turizma i gostepriimstva.pdf | 310.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.