Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:39:54Z-
dc.date.available2020-02-13T08:39:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И.В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17425-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований глубины проникновения альдегидов в толщу мяса пресноводной рыбы в процессе холодного копчения при разных способах разделки. Установлены математические зависимости изменения глубины проникновения альдегидов в готовый продукт.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки»ru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectхолодное копчениеru
dc.subjectальдегидыru
dc.subjectразделкаru
dc.titleОпределение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копченияru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Opredelenie_granits proniknoveniia aromaticheskikh al'degidov v rybu kholodnogo kopcheniia.pdf520.36 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.