Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:39:54Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:39:54Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И.В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований глубины проникновения альдегидов в толщу мяса пресноводной рыбы в процессе холодного копчения при разных способах разделки. Установлены математические зависимости изменения глубины проникновения альдегидов в готовый продукт. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки» | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | холодное копчение | ru |
dc.subject | альдегиды | ru |
dc.subject | разделка | ru |
dc.title | Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Opredelenie_granits proniknoveniia aromaticheskikh al'degidov v rybu kholodnogo kopcheniia.pdf | 520.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.