Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17431
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Курепин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Денькин, А.И. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Горбатенко, А.А. | - |
dc.contributor.author | Lemiasheuski, V.O. | - |
dc.contributor.author | Kurepin, A.A. | - |
dc.contributor.author | Denkin, A.I. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I.V. | - |
dc.contributor.author | Gorbatenko, A.A. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T09:13:02Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T09:13:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Биосинтез компонентов мяса бычков в зависимости от уровня энергетического питания / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной и зоотехнической науки и практики : материалы Международной научно-практической интернет-конференции, Ставрополь, 1 ноября-15 декабря 2015 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; орг. комитет конф.: В.С. Скрипкин (предс.) [и др.]. – Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2015. – Ч. 1. – С. 307-313. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17431 | - |
dc.description | Usage of diets with increased level of metabolizable energy allowed to obtain 1103-1100 g of live weight gain. The weight gain energy made 22,9-22,6 MJ. The slaughter outcome of experimental animals was on the level of 53,6 -54,6 % within the perfect correlation of nutrients in meat. | ru |
dc.description.abstract | Использование рационов с повышенным уровнем обменной энергии позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рацион | ru |
dc.subject | обменная энергия | ru |
dc.subject | энергия прироста | ru |
dc.subject | биосинтез мяса | ru |
dc.subject | живая масса | ru |
dc.subject | белок | ru |
dc.subject | убойный выход | ru |
dc.subject | diet | ru |
dc.subject | metabolizable of energy | ru |
dc.subject | growth yield energy | ru |
dc.subject | biosynthesis of meat | ru |
dc.subject | live weight | ru |
dc.subject | protein | ru |
dc.subject | slaughter yield | ru |
dc.title | Биосинтез компонентов мяса бычков в зависимости от уровня энергетического питания | ru |
dc.title.alternative | Biosynthesis of components of meat calves, depending on the level of energy feeding | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lemeshevskii_VO_i_dr_Biosintez_komponentov miasa bychkov v zavisimosti ot urovnia energeticheskogo pitaniia.pdf | 412.31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.