Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17434
Title: Исследование факторов, влияющих на качество лососевых рыб в процессе хранения в охлажденном виде
Other Titles: Research of the factors influencing the quality of salmon during storage under refrigeration
Authors: Бубырь, И.В.
Остапук, В.В.
Bubyr, I.V.
Ostapuk, V.V.
Keywords: лососевая рыба
хранение
охлаждение
факторы
качество
salmon fish
storage
cooling
factors quality
Issue Date: 2016
Publisher: Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации
Citation: Бубырь, И.В. Исследование факторов, влияющих на качество лососевых рыб в процессе хранения в охлажденном виде / И.В. Бубырь, В.В. Остапук // Актуальные научные исследования в современном мире : сборник научных трудов / главный редактор: В.П. Коцур. – Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации, 2016. – Вып. 8 (16), Ч. 1: [ХVІ Международная научная конференция, 26-27 мая 2016 г., Переяслав-Хмельницкий]. – С. 39-46.
Abstract: В статье изучены факторы, влияющие на качество исходного рыбного сырья в процессе холодильного хранения. Исследована зависимость привеса лососевой рыбы в процессе посола от времени её убоя. Предложены условия для увеличения сроков хранения охлажденного сырья с целью получения готовой высококачественной продукции.
Description: The paper studied the factors affecting the quality of the source of raw fish in the cold storage. Given to the dependence of the weight gain of salmon fish in the process of salting the time of its slaughter. Offered the conditions for increasing refrigerated shelf life of raw materials to produce high-quality finished products.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.