Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17434
Название: | Исследование факторов, влияющих на качество лососевых рыб в процессе хранения в охлажденном виде |
Другие названия: | Research of the factors influencing the quality of salmon during storage under refrigeration |
Авторы: | Бубырь, И.В. Остапук, В.В. Bubyr, I.V. Ostapuk, V.V. |
Ключевые слова: | лососевая рыба хранение охлаждение факторы качество salmon fish storage cooling factors quality |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Исследование факторов, влияющих на качество лососевых рыб в процессе хранения в охлажденном виде / И.В. Бубырь, В.В. Остапук // Актуальные научные исследования в современном мире : сборник научных трудов / главный редактор: В.П. Коцур. – Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации, 2016. – Вып. 8 (16), Ч. 1: [ХVІ Международная научная конференция, 26-27 мая 2016 г., Переяслав-Хмельницкий]. – С. 39-46. |
Аннотация: | В статье изучены факторы, влияющие на качество исходного рыбного сырья в процессе холодильного хранения. Исследована зависимость привеса лососевой рыбы в процессе посола от времени её убоя. Предложены условия для увеличения сроков хранения охлажденного сырья с целью получения готовой высококачественной продукции. |
Описание: | The paper studied the factors affecting the quality of the source of raw fish in the cold storage. Given to the dependence of the weight gain of salmon fish in the process of salting the time of its slaughter. Offered the conditions for increasing refrigerated shelf life of raw materials to produce high-quality finished products. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_faktorov_vliiaiushchikh na kachestvo lososevykh ryb v protsesse khraneniia v okhlazhdennom vide.pdf | 585.3 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.