Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17439
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorНовик, Л.А.-
dc.contributor.authorКарпиевич, Т.А.-
dc.contributor.authorBubyr, I.V.-
dc.contributor.authorNovik, L.A.-
dc.contributor.authorKarpievich, T.A.-
dc.date.accessioned2020-02-13T11:06:11Z-
dc.date.available2020-02-13T11:06:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Разработка фаршевых изделий из пресноводной рыбы для детского питания / И.В. Бубырь, Л.А. Новик, Т.А. Карпиевич // Актуальные научные исследования в современном мире : сборник научных трудов / главный редактор: В.П. Коцур. – Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации, 2017. – Вып. 5 (25), ч. 4: [Материалы ХХV Междунар. научн. конф., 26-27 мая 2017 г.,]. – С. 28-35.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17439-
dc.descriptionIn the article the norms of nutrition of children of preschool age are given. The chemical composition of freshwater fish and plant raw materials was studied. Suggested recipes for the manufacture of fish cutlets, justified the choice of heat treatment of the semi-finished product. An assessment of the quality of finished products by an organoleptic method was carried out.ru
dc.description.abstractВ статье приведены нормы питания детей дошкольного возраста. Исследован химический состав пресноводной рыбы и растительного сырья. Предложены рецептуры для изготовления рыбных котлет, обоснован выбор тепловой обработки полуфабриката. Проведена оценка качества готовой продукции органолептическим методом.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПереяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформацииru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectкотлетыru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectfreshwater fishru
dc.subjectbaby foodru
dc.subjectcutletsru
dc.subjectqualityru
dc.titleРазработка фаршевых изделий из пресноводной рыбы для детского питанияru
dc.title.alternativeDevelopment of products from farsh of freshwater fish for children feedru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_farshevykh izdelii iz presnovodnoi ryby dlia detskogo pitaniia.pdf764.61 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.