Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17439
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Новик, Л.А. | - |
dc.contributor.author | Карпиевич, Т.А. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I.V. | - |
dc.contributor.author | Novik, L.A. | - |
dc.contributor.author | Karpievich, T.A. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T11:06:11Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T11:06:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Разработка фаршевых изделий из пресноводной рыбы для детского питания / И.В. Бубырь, Л.А. Новик, Т.А. Карпиевич // Актуальные научные исследования в современном мире : сборник научных трудов / главный редактор: В.П. Коцур. – Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации, 2017. – Вып. 5 (25), ч. 4: [Материалы ХХV Междунар. научн. конф., 26-27 мая 2017 г.,]. – С. 28-35. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17439 | - |
dc.description | In the article the norms of nutrition of children of preschool age are given. The chemical composition of freshwater fish and plant raw materials was studied. Suggested recipes for the manufacture of fish cutlets, justified the choice of heat treatment of the semi-finished product. An assessment of the quality of finished products by an organoleptic method was carried out. | ru |
dc.description.abstract | В статье приведены нормы питания детей дошкольного возраста. Исследован химический состав пресноводной рыбы и растительного сырья. Предложены рецептуры для изготовления рыбных котлет, обоснован выбор тепловой обработки полуфабриката. Проведена оценка качества готовой продукции органолептическим методом. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Переяслав-Хмельницкий : Институт социальной трансформации | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | котлеты | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | freshwater fish | ru |
dc.subject | baby food | ru |
dc.subject | cutlets | ru |
dc.subject | quality | ru |
dc.title | Разработка фаршевых изделий из пресноводной рыбы для детского питания | ru |
dc.title.alternative | Development of products from farsh of freshwater fish for children feed | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Razrabotka_farshevykh izdelii iz presnovodnoi ryby dlia detskogo pitaniia.pdf | 764.61 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.