Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17450
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛовкис, З.В.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T12:44:50Z-
dc.date.available2020-02-13T12:44:50Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛовкис, З.В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. – 2016. – № 3 (33). – С. 30-36.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17450-
dc.description.abstractВ работе приведены результаты исследований образцов коптильного дыма, полученного из разных видов плодовой древесины на содержание компонентов, обеспечивающих высокое качество и безопасность готовой продукции. Установлено содержание основных соединений, обеспечивающих коптильный эффект в зависимости от вида древесины. Представлены показатели химического состава образцов коптильного дыма. Установлено, что в дыме из древесины вишни и сливы удельное содержание фенольных компонентов больше, чем в других образцах, а дым, полученный из ольхи и яблони, лидирует по количеству фурановых соединений. Изучена возможность применения древесины плодовых деревьев для получения качественного коптильного дыма.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectкопчениеru
dc.subjectкоптильный дымru
dc.titleИсследование качественных характеристик дыма для копчения рыбыru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lovkis_Z.V._Bubyr'_IV_Issledovanie_kachestvennykh kharakteristik dyma dlia kopcheniia ryby.pdf768.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.