Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17452
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ловкис, З.В. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T13:01:53Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T13:01:53Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Ловкис, З.В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. – 2017. – № 2 (36). – С. 84-92. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17452 | - |
dc.description.abstract | В работе приведены результаты исследований рабочих характеристик дымогенератора, определены факторы, влияющие на процесс образования качественной коптильной среды. Установлено влияние степени открытия регулируемой заслонки и толщины слоя опилок на время выхода дыма из дымогенератора, его температуру и скорость движения. Установлено, что чем толще слой опилок, тем выше температура дыма, и чем больше степень открытия регулируемой заслонки, тем меньше его температурные параметры. Показано, что при увеличении слоя опилок в дымогенераторе и степени открытия регулируемой заслонки, время начала появления дыма увеличивается. Изучена возможность получения коптильной среды с оптимальными для холодного копчения параметрами. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | копчение | ru |
dc.subject | дымогенератор | ru |
dc.title | Исследование рабочих характеристик дымогенератора | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lovkis_Z.V._Bubyr'_IV_Issledovanie_rabochikh kharakteristik dymogeneratora.pdf | 737.7 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.