Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17534
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каленчук, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Андрушойть, С.И. | - |
dc.contributor.author | Жуков, А.В. | - |
dc.contributor.author | Серафимович, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T11:44:38Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T11:44:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Влияние биостимуляторов на рост и развитие пряно–ароматической культуры базилика / Т.В. Каленчук [и др.] // World Science : международный научный журнал. – 2017. – № 5 (21), Vol. 5: Proceedings of the III International Scientific and Practical Conference "Scientific Issues of the Modernity", April 27, 2017, Dubai, UAE. – S. 18–21. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17534 | - |
dc.description.abstract | Study of the influence of biostimulants on the basilic culture (Ocimum basilicum L.). The most efficient stimulating action on the shoot height parameter and the number of leaves with respect to control was shown by preparations of epibrassinolide in a concentration of 0.00025% and "Kelpak" in a concentration of 0.5%. The preparation "Bionur" in a concentration of 0.1% of significant differences in control at all stages of the experiment was not shown. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | биостимуляторы | ru |
dc.subject | фитогормоны | ru |
dc.subject | брассиностероиды | ru |
dc.subject | базилик | ru |
dc.subject | эпибрассинолид | ru |
dc.title | Влияние биостимуляторов на рост и развитие пряно–ароматической культуры базилика | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kalenchuk_TV_Vliianie_biostimuliatorov_na_rost_i_razvitie_priano–aromaticheskoi_kul'tury_bazilika.pdf | 836.31 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.