Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаленчук, Т.В.-
dc.contributor.authorАндрушойть, С.И.-
dc.contributor.authorЖуков, А.В.-
dc.contributor.authorСерафимович, Д.А.-
dc.date.accessioned2020-02-24T11:44:38Z-
dc.date.available2020-02-24T11:44:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние биостимуляторов на рост и развитие пряно–ароматической культуры базилика / Т.В. Каленчук [и др.] // World Science : международный научный журнал. – 2017. – № 5 (21), Vol. 5: Proceedings of the III International Scientific and Practical Conference "Scientific Issues of the Modernity", April 27, 2017, Dubai, UAE. – S. 18–21.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17534-
dc.description.abstractStudy of the influence of biostimulants on the basilic culture (Ocimum basilicum L.). The most efficient stimulating action on the shoot height parameter and the number of leaves with respect to control was shown by preparations of epibrassinolide in a concentration of 0.00025% and "Kelpak" in a concentration of 0.5%. The preparation "Bionur" in a concentration of 0.1% of significant differences in control at all stages of the experiment was not shown.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбиостимуляторыru
dc.subjectфитогормоныru
dc.subjectбрассиностероидыru
dc.subjectбазиликru
dc.subjectэпибрассинолидru
dc.titleВлияние биостимуляторов на рост и развитие пряно–ароматической культуры базиликаru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kalenchuk_TV_Vliianie_biostimuliatorov_na_rost_i_razvitie_priano–aromaticheskoi_kul'tury_bazilika.pdf836.31 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.