Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17598
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Загревский, В.И. | - |
dc.contributor.author | Масловский, Е.А. | - |
dc.contributor.author | Шахдади, Ахмад Навваб | - |
dc.contributor.author | Эльхвари, Фаузи Маброк Али | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-03T06:09:40Z | - |
dc.date.available | 2020-03-03T06:09:40Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Пути совершенствования биомеханической структуры легкоатлетических и гимнастических упражнений на основе техногенных устройств с сенсорной организацией движения и с прогрессирующей сложностью / В.И. Загревский [и др.] // Инновационные решения актуальных проблем физической культуры и спортивной тренировки : международный сборник научных статей / Министерство спорта, туризма и молодежной политики [и др.] ; редколл. : Е.П. Врублевский, Е.Л. Сафронов, А.Н. Хорунжий ; под общ. ред. Е.П. Врублевского. - Смоленск : СГАФКСТ, 2009. - Вып. 2. - С. 192-195. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17598 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Смоленск : СГАФКСТ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | физическая культура и спорт | ru |
dc.subject | биомеханика | ru |
dc.title | Пути совершенствования биомеханической структуры легкоатлетических и гимнастических упражнений на основе техногенных устройств с сенсорной организацией движения и с прогрессирующей сложностью | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zagrevskii_VI_i_dr_Puti sovershenstvovaniia biomekhanicheskoi struktury legkoatleticheskikh i gimnasticheskikh uprazhnenii na osnove tekhnogennykh ustroistv.pdf | 237.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.