Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18011
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заец, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Вертай, С.П. | - |
dc.contributor.author | Штепа, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Zaets, N.A. | - |
dc.contributor.author | Vertai, S.P. | - |
dc.contributor.author | Shtepa, V.N. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T13:27:25Z | - |
dc.date.available | 2020-04-06T13:27:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Заец, Н.А. Механизм управления электротехнологическим комплексом пищевых производств с учетом экономических критериев / Н.А. Заец, С.П. Вертай, В.Н. Штепа // Проблемы экономики : сборник научных статей / УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия»: О.А. Хомич (отв. секретарь), Л.В. Пакуш, А.П. Шпак [и др.]. - Горки : БГСХА, 2018. - № 2 (27). - С. 75-85. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18011 | - |
dc.description | The article discusses the use of intelligent methods of forecasting and technical diagnostics to assess the effectiveness of managing the electrotechnological complex of food production. The system of monitoring and evaluating the management efficiency of the electrotechnological complex of food production is based on a generalized economic criterion, the components of which are associated with the electrotechnological parameters of the process and are formed under their influence. | ru |
dc.description.abstract | В статье рассматривается применение интеллектуальных методов прогнозирования и технической диагностики для оценки эффективности управления электротехнологическим комплексом пищевых производств. Система мониторинга и оценки эффективности управления электротехнологическим комплексом пищевых производств основывается на обобщенном экономическом критерии, составляющие которого связаны с электротехнологическими параметрами процесса и формируются под их влиянием. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Горки : БГСХА | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пищевое прозвдство | ru |
dc.subject | прогнозирование | ru |
dc.subject | методы | ru |
dc.subject | эффективность управления | ru |
dc.subject | электротехнический комплекс | ru |
dc.title | Механизм управления электротехнологическим комплексом пищевых производств с учетом экономических критериев | ru |
dc.title.alternative | The mechanism of management of electrical technology complex of food production with regard to economic criteria | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zaets_NA_Mekhanizm_upravleniia_elektrotekhnologicheskim_kompleksom_pishchevykh_proizvodstv_s_uchetom_ekonomicheskikh_kriteriev.pdf | 1.34 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.