Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В.П. | - |
dc.contributor.author | Кот, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Медведский, В.А. | - |
dc.contributor.author | Горлов, И.Ф. | - |
dc.contributor.author | Кононенко, С.И. | - |
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Tzai, V.P. | - |
dc.contributor.author | Kot, A.N. | - |
dc.contributor.author | Medvedski, V.A. | - |
dc.contributor.author | Gorlov, I.F. | - |
dc.contributor.author | Kononenko, S.I. | - |
dc.contributor.author | Natinchik, T.M. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T13:44:22Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T13:44:22Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Повышение кормовой ценности кукурузного силоса / В. П. Цай, А.Н. Кот, В.А. Медведский, И.Ф. Горлов, С.И. Кононенко, Т.М. Натынчик // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", пос. Персиановский, 28-29 ноября 2017 г. / Донской государственный аграрный университет; ответственный ред.: А.И. Клименко, А.А. Громаков. – Пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2017. – С. 149-156 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18574 | - |
dc.description | Usage of silage with dresser-preservative in diets for calves at fattening promotes its sustenance growth at 0,03 forage units, raw protein content – at 46,8%, nutrients digestibility – at 1,2-7,7% that let us increase the average gain at 9,3% and decrease forage spends at 4,8%. Keywords: maize silage, urine, forage mineral complex supplement, sustenance, young cattle, live weight gain. | ru |
dc.description.abstract | Использование в рационах бычков силоса с консервантом-обогатителем способствует повышению его питательности на 0,03 кормовые единицы, содержанию сырого протеина на 46,8%, переваримости питательных веществ на 1,2-7,7%, что позволяет увеличить среднесуточные приросты животных на 9,3% и снизить затраты кормов на 4,8%. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | кукрузный силос | ru |
dc.subject | мочевина | ru |
dc.subject | добавка кормовая | ru |
dc.subject | добавка минеральная | ru |
dc.subject | питательность | ru |
dc.subject | молодняк | ru |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru |
dc.subject | прирост живой массы | ru |
dc.title | Повышение кормовой ценности кукурузного силоса | ru |
dc.title.alternative | The influence of the quantity of protein in replacers milk in productivity of calves | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caj_Kot_Medvedskij_Gorlov_Kononenko_Natynchik_Povyshenie_kormovoj_cennosti_kukuruznogo_silosa.pdf | 789.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.