Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПачко, Д.С.-
dc.contributor.authorКнига, Д.В.-
dc.date.accessioned2020-05-19T07:43:15Z-
dc.date.available2020-05-19T07:43:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 41-43ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18678-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсахарная промышленностьru
dc.subjectсахарная свеклаru
dc.subjectиндикаторы развитияru
dc.titleСахарная промышленность Республики Беларусь: перспекивный сектор экономики страныru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pachko_D.S._Kniga_D.V._Sakharnaia_promyshlennost' _Respubliki_Belarus'_perspekivnyi sektor ekonomiki strany.pdf443.57 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.