Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 113 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Использование растительного сырья при производстве копченой рыбыТерещенко, А.А.
2020Экопарковки – инновации благоустройства городских дворовКулинка, Е.М.
2020Лишайники: применение в медицинеСидская, Е.В.
2020Органолептические и некоторые физические свойства молочных продуктовМаркевич, Е.Э.
2020Перспектива замены рыбной муки в комбикормахПанченко, М.П.
2020Заселенность растений дуба черешчатого вредителями в пригородной зоне г. ПинскаКазун, Е.С.; Зинкевич, М.В.
2020Сравнительный анализ способов асептического введения в культуру in vitro павловнии войлочнойКопытник, Е.В.; Герасимович, Т.В.
2020Технология горячего копчения скумбрииКурс, А.А.; Юрашевич, И.Л.
2020Влияние биологических препаратов (на основе trichoderma) на развитие ягодных культурЛазовская, А.В.; Алексейчик, Е.А.; Дацик, Д.Э.
2020Технологические свойства скумбрии атлантической (Scomber combrus)Лисовская, Е.В.