Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19047
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБатура, Т.Р.-
dc.contributor.authorБеда, И.О.-
dc.date.accessioned2020-06-06T09:52:14Z-
dc.date.available2020-06-06T09:52:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 4-6ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19047-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectвиноградru
dc.subjectчеренкованиеru
dc.subjectкультура in vitroru
dc.titleАсептическое введение винограда в культуру in vitroru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Batura_T.R._Beda_I.O._Asepticheskoe vvedenie vinograda v kul'turu in vitro.pdf454.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.