Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19047
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батура, Т.Р. | - |
dc.contributor.author | Беда, И.О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-06T09:52:14Z | - |
dc.date.available | 2020-06-06T09:52:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 4-6 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19047 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | виноград | ru |
dc.subject | черенкование | ru |
dc.subject | культура in vitro | ru |
dc.title | Асептическое введение винограда в культуру in vitro | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Batura_T.R._Beda_I.O._Asepticheskoe vvedenie vinograda v kul'turu in vitro.pdf | 454.36 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.