Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19053
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ворох, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-06T10:19:25Z | - |
dc.date.available | 2020-06-06T10:19:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 15-17 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19053 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru |
dc.title | Изменение органолептических свойств молока при хранении | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vorokh_A.A._Izmenenie_organolepticheskikh_svoistv moloka pri khranenii.pdf | 539.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.